Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CHAGAS, E. C. |
Título: |
O uso do cruzamento para a produção de carne ovina. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1989. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético; Ovinos. |
Thesagro: |
Carne; Cruzamento; Ovino; Produção; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110371/1/O-USO-DO-CRUZAMENTO-PARA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00536nam a2200205 a 4500 001 1218722 005 2014-10-22 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAGAS, E. C. 245 $aO uso do cruzamento para a produção de carne ovina. 260 $aBagé: EMBRAPA-CNPO$c1989 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPO. Circular técnica, 2). 650 $aCarne 650 $aCruzamento 650 $aOvino 650 $aProdução 650 $aProdução de Carne 653 $aMelhoramento genético 653 $aOvinos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |